El acabado del envasado al vacío retractilado
El envasado al vacío con tratamiento retráctil es posible para la mayoría de productos.
El acabado del envasado al vacío en RETRACTIL, mejora notablemente la presencia del producto, sobretodo en quesos y carnes frescas, ya que el alimento se presenta sin plástico sobrante en su alrededor.
El retractilado también mejora la presencia al no tener espacio los jugos o sangre en la carne para salir por el sobrante de plástico, ya que todos los líquidos se quedan alrededor de la pieza.
El envasado al vacío retractilado también ayuda a compactar más el alimento envasado, cualquier pieza al envasar al vacío se compacta, y con este proceso, la bolsa se contrae un 30%, el producto se compacta mejor y de forma más uniforme.
¿Cómo se hace?
Características del proceso
Ventajas del Envasado al Vacío con Tratamiento Retráctil

Modelo TR10. Tanque Retráctil automático.

Producto sin retractilar

Producto retractilado