Blog

Infórmese aquí de todas nuestras novedades y noticias

Receta Sous vide con Roger Có

Por Gisela | 3 mayo, 2019

Receta sous vide con Roger Có Este mes en la revista “Cuina” Zermat muestra la receta Sardinas con verduras La cocina al vacío, o sous vide como se conoce popularmente, permite que los productos absorban todos los jugos del macerado. De este modo se abre todo un mundo de posibilidades desarrollando una alta creatividad gastronómica. Hay…

Envasa, cocina y sorprende

Por Gisela | 28 marzo, 2019

Envasa, Cocina y Sorprende Este mes en la revista “Cuina” 5 ventajas de envasar y cocinar “Envasa, Cuina i Conserva» ( «Envasa, cocina y conserva”) porque con las envasadoras al vacío Zermat, podemos conservar nuestros platos de manera sencilla y rápida. Los envasamos y los cocinamos después y así sorprender a nuestros comensales. Es la…

Zermat en la revista «Cuina»

Por Gisela | 15 marzo, 2019

Zermat en la revista «Cuina» Este mes en la revista “Cuina” Zermat os muestra los beneficios de cocinar y envasar al vacío. “Envasant al buit, cuina i conserva” ( «Envasando al vacío, cocina y conserva”) y es que con las envasadoras Zermat cocinar y envasar al vacío es garantía de frescor, aroma, mismo peso, textura…

Mantenimiento de las envasadoras Gama Small

Por Gisela | 11 marzo, 2019

Mantenimiento de las envasadoras Gama Small Con la ayuda de nuestros vídeo tutoriales verá de manera clara y sencilla como realizar el mantenimiento de las envasadoras Gama Small El mantenimiento de las envasadoras Gama Small lo podemos realizar directamente donde tenemos nuestra maquina Zermat instalada. Es una práctica sencilla en la que tiene que tener…

Zermat, sistemas de envasado al vacío

Por Gisela | 28 febrero, 2019

Zermat, sistemas de envasado al vacío desde 1979 Con el envasado al vacío podemos conservar los alimentos con todas sus propiedades En Zermat somos fabricantes en maquinaria de envasado al vacío desde 1979, estos nos ha permitido llegar a día de hoy con una amplia experiencia y con un conocimiento sobre el producto a nivel…