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Novedades y noticias

Jazzvac Atom, un aliado estrella en toda cocina

Por Gisela | 14 noviembre, 2019

Una pareja estrella en su cocina Este mes en la revista Cuina, Zermat le sorprende con una de sus envasadoras más compactas, la JazzVac Atom. Como siempre, en cada edición de la revista, Zermat le trae sus novedades. En esta ocasión hemos dado protagonismo a una pareja de lujo que no puede faltar en las…

Zermat en Radio Estel, edición de octubre

Por Gisela | 31 octubre, 2019

Entrevista a Zermat en Radio Estel Zermat en Radio Estel, 10 de octubre de 2019 Hoy les queremos compartir nuestra intervención en Radio Estel. El pasado sábado, día 19 de octubre, nuestro Director Comercial, Eric , fue invitado de nuevo, al programa Trotamundos donde explicó como ha cambiado y ha revolucionado la vida de los…

como funciona una envasadora al vacío

Como funciona una envasadora al vacío

Por Gisela | 15 octubre, 2019

Como funciona una envasadora al vacío Una envasadora al vacío está fabricada con una serie de componentes electrónico que la dotan de un mecanismo que nos permite extraer el aire del interior del envase.  El envasado al vacío es un método de conservación que consiste en retirar el aire del interior de un envoltorio con…

10 recetas para el otoño

Por Gisela | 4 octubre, 2019

Recetas para otoño Envasar al vacío es muy útil durante todo el año, pero en otoño es especialmente relevante. Esta estación del año nos trae un seguido de productos que son muy típicos, y que, además, nos hemos acostumbrado a degustarlos todo el año de manera habitual. Es cierto que la variedad otoñal no es…

IMeat 2019 en Cornellà

Por Gisela | 26 septiembre, 2019

2a edición del IMEAT 2019 en Cornellà de Llobregat Este año, los días 6 y 7 de octubre, se celebra la feria Imeat 2019 en Cornellà. Para esta segunda edición de la feria se ha escogido esta localidad barcelonesa. El IMEAT 2019 está dedicado a los sectores de carnicerías, charcuterías y en general al sector…

Meat Atraction 2019

Meat Attraction 2019

Por Gisela | 29 agosto, 2019

Envasadoras Zermat, en el Meat Attraction 2019 Los días 17,18 y 19 de setiembre tiene lugar en IFEMA una de las ferias con más valor para la industria cárnica. El Meat Attraction. Durante estos días la feria abarcará 4 puntos de relevancia para el mundo de la carne: El negocio, aportando relaciones B2B con el…

Cocción precisa y saludable

Por Gisela | 23 julio, 2019

El envasar al vacío también es para el verano Envasar al vacío es una conservación que se usa en verano tanto como en invierno. Primero porque podemos envasar productos de otras estaciones y consumirlos en verano, y segundo porque podemos realizar la cocción al vacío, o sous vide, para preparar recetas frescas y siempre saludables.…

La conservación más inteligente

Por Gisela | 11 julio, 2019

El envasar al vacío es la conservación más inteligente por naturaleza Envasar al vacío es una conservación que esta presenta en muchos de los alimentos que consumimos. Uno de ellos es la nuez. Las propiedades y aplicaciones de las nueces son diversas. Las 5 ventajas más destacadas:  1-La nuez en la cocina: son muy versátiles…

Receta Sous vide con Roger Có

Por Gisela | 3 mayo, 2019

Este mes en la revista “Cuina” Zermat muestra la receta Sardinas con verduras La cocina al vacío, o sous vide como se conoce popularmente, permite que los productos absorban todos los jugos del macerado. De este modo se abre todo un mundo de posibilidades desarrollando una alta creatividad gastronómica. Hay numerosas recetas aplicando esta técnica donde,…

Envasa, cocina y sorprende

Por Gisela | 28 marzo, 2019

Este mes en la revista “Cuina” 5 ventajas de envasar y cocinar “Envasa, Cuina i Conserva» ( «Envasa, cocina y conserva”) porque con las envasadoras al vacío Zermat, podemos conservar nuestros platos de manera sencilla y rápida. Los envasamos y los cocinamos después y así sorprender a nuestros comensales. Es la manera óptima de conservar…

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