Blog

Novedades y noticias

Meat Atraction 2019

Meat Attraction 2019

Por Gisela | 29 agosto, 2019

Envasadoras Zermat, en el Meat Attraction 2019 Los días 17,18 y 19 de setiembre tiene lugar en IFEMA una de las ferias con más valor para la industria cárnica. El Meat Attraction. Durante estos días la feria abarcará 4 puntos de relevancia para el mundo de la carne: El negocio, aportando relaciones B2B con el…

Cocción precisa y saludable

Por Gisela | 23 julio, 2019

El envasar al vacío también es para el verano Envasar al vacío es una conservación que se usa en verano tanto como en invierno. Primero porque podemos envasar productos de otras estaciones y consumirlos en verano, y segundo porque podemos realizar la cocción al vacío, o sous vide, para preparar recetas frescas y siempre saludables.…

La conservación más inteligente

Por Gisela | 11 julio, 2019

El envasar al vacío es la conservación más inteligente por naturaleza Envasar al vacío es una conservación que esta presenta en muchos de los alimentos que consumimos. Uno de ellos es la nuez. Las propiedades y aplicaciones de las nueces son diversas. Las 5 ventajas más destacadas:  1-La nuez en la cocina: son muy versátiles…

Receta Sous vide con Roger Có

Por Gisela | 3 mayo, 2019

Este mes en la revista “Cuina” Zermat muestra la receta Sardinas con verduras La cocina al vacío, o sous vide como se conoce popularmente, permite que los productos absorban todos los jugos del macerado. De este modo se abre todo un mundo de posibilidades desarrollando una alta creatividad gastronómica. Hay numerosas recetas aplicando esta técnica donde,…

Envasa, cocina y sorprende

Por Gisela | 28 marzo, 2019

Este mes en la revista “Cuina” 5 ventajas de envasar y cocinar “Envasa, Cuina i Conserva» ( «Envasa, cocina y conserva”) porque con las envasadoras al vacío Zermat, podemos conservar nuestros platos de manera sencilla y rápida. Los envasamos y los cocinamos después y así sorprender a nuestros comensales. Es la manera óptima de conservar…

Zermat en la revista «Cuina»

Por Gisela | 15 marzo, 2019

Este mes en la revista “Cuina” Zermat os muestra los beneficios de cocinar y envasar al vacío. “Envasant al buit, cuina i conserva” ( «Envasando al vacío, cocina y conserva”) y es que con las envasadoras Zermat cocinar y envasar al vacío es garantía de frescor, aroma, mismo peso, textura y por encima de todo…

Mantenimiento de las envasadoras Gama Small

Por Gisela | 11 marzo, 2019

Mantenimiento de las envasadoras Gama Small Con la ayuda de nuestros vídeo tutoriales verá de manera clara y sencilla como realizar el mantenimiento de las envasadoras Gama Small El mantenimiento de las envasadoras Gama Small lo podemos realizar directamente donde tenemos nuestra maquina Zermat instalada. Es una práctica sencilla en la que tiene que tener…

Zermat, sistemas de envasado al vacío

Por Gisela | 28 febrero, 2019

Zermat, sistemas de envasado al vacío desde 1979 Con el envasado al vacío podemos conservar los alimentos con todas sus propiedades En Zermat somos fabricantes en maquinaria de envasado al vacío desde 1979, estos nos ha permitido llegar a día de hoy con una amplia experiencia y con un conocimiento sobre el producto a nivel…

Este al día de todas las noticias:

Más información
Enviando