El Termosellado
En qué consiste el termosellado El termosellado es un tipo de envasado al vacío que nos permite la utilización de bandejas en lugar de las tradicionales bolsas, como en el caso de las envasadoras. El envasado al vacío en bandeja permite la misma caducidad y conservación del producto, igual que en el envasado en bolsa.…
El Retractilado
¿Qué es el retractilado? En el proceso del envasado al vacío existen varios pasos. Uno de ellos es el acabado del envasado al vacío con el retractilado. Este procedimiento es útil y recomendable para la mayoría de productos que se comercializan en el mercado. Los alimentos más típicos que podemos ver en un lineal de…
Zermat con Siemens
Hostelco 2022, la feria alimentaria
Meat Attraction 2022
Meat Attraction 2022 [wpseo_breadcrumb] Envasadoras Zermat, en el Meat Attraction 2022 Los días 8, 9 y 10 de marzo tiene lugar en IFEMA una de las ferias con más valor para la industria cárnica. El Meat Attraction 2022. Durante estos días la feria abarcará los puntos de relevancia para el mundo de la carne. Meat…
Envasado al vacío en alimentos cocinados
Buenas ofertas con Zermat Shop
Salón Gourmets 2021
Soluciones para el envasado al vacío
Marinado, la técnica que marca la diferencia
Envasado al vacío en cristal
Jamón ibérico cortado y envasado al vacío
Envasado al vacío de cine
Guía de envasadoras al vacío
Nuevo catálogo Zermat 2020
Salón Gourmets 2020
Envasado al vacío en el punto de venta
Hostelco 2020, la feria alimentaria
Envasado al vacío y loncheado de alimentos
Convenio colaborador entre Zermat y Carnimad
Jazzvac Atom, un aliado estrella en toda cocina
Zermat en Radio Estel, edición de octubre
Entrevista a Zermat en Radio Estel [wpseo_breadcrumb] Zermat en Radio Estel, 10 de octubre de 2019 Hoy les queremos compartir nuestra intervención en Radio Estel. El pasado sábado, día 19 de octubre, nuestro Director Comercial, Eric , fue invitado de nuevo, al programa Trotamundos donde explicó como ha cambiado y ha revolucionado la vida de…
Como funciona una envasadora al vacío
10 recetas para el otoño
IMeat 2019 en Cornellà
Meat Attraction 2019
Envasadoras Zermat, en el Meat Attraction 2019 Los días 17,18 y 19 de setiembre tiene lugar en IFEMA una de las ferias con más valor para la industria cárnica. El Meat Attraction. Durante estos días la feria abarcará 4 puntos de relevancia para el mundo de la carne: El negocio, aportando relaciones B2B con el…
Cocción precisa y saludable
El envasar al vacío también es para el verano Envasar al vacío es una conservación que se usa en verano tanto como en invierno. Primero porque podemos envasar productos de otras estaciones y consumirlos en verano, y segundo porque podemos realizar la cocción al vacío, o sous vide, para preparar recetas frescas y siempre saludables.…
La conservación más inteligente
Formas de Conservación Inteligente [wpseo_breadcrumb] El envasar al vacío es la conservación más inteligente por naturaleza Envasar al vacío es una conservación que esta presenta en muchos de los alimentos que consumimos. Uno de ellos es la nuez. Las propiedades y aplicaciones de las nueces son diversas. 1-La nuez en la cocina: son muy…
Receta Sous vide con Roger Có
Receta sous vide [wpseo_breadcrumb] Este mes en la revista “Cuina” Zermat muestra la receta Sardinas con verduras La cocina al vacío, o sous vide como se conoce popularmente, permite que los productos absorban todos los jugos del macerado. De este modo se abre todo un mundo de posibilidades desarrollando una alta creatividad gastronómica. Hay numerosas recetas…
Envasa, cocina y sorprende
Este mes en la revista “Cuina” 5 ventajas de envasar y cocinar “Envasa, Cuina i Conserva» ( «Envasa, cocina y conserva”) porque con las envasadoras al vacío Zermat, podemos conservar nuestros platos de manera sencilla y rápida. Los envasamos y los cocinamos después y así sorprender a nuestros comensales. Es la manera óptima de conservar…
Zermat en la revista «Cuina»
Este mes en la revista “Cuina” Zermat os muestra los beneficios de cocinar y envasar al vacío. “Envasant al buit, cuina i conserva” ( «Envasando al vacío, cocina y conserva”) y es que con las envasadoras Zermat cocinar y envasar al vacío es garantía de frescor, aroma, mismo peso, textura y por encima de todo…
Mantenimiento de las envasadoras Gama Small
Guía de Mantenimiento envasadoras Gama Small [wpseo_breadcrumb] Con la ayuda de nuestros vídeo tutoriales verá de manera clara y sencilla como realizar el mantenimiento de las envasadoras Gama Small El mantenimiento de las envasadoras Gama Small lo podemos realizar directamente donde tenemos nuestra maquina Zermat instalada. Es una práctica sencilla en la que tiene que…
Zermat en Radio Estel
Zermat en Radio Estel [wpseo_breadcrumb] Zermat en Radio Estel el día 2 de marzo de 2019 Zermat en Radio Estel revela todos los secretos del envasado al vacío. No se pierdan la edición del programa «Trotamundos» a las 12.15h, en el Dial 106.6. En la sección de Cuina (Cocina), Zermat explicará el porque de la…
Zermat, sistemas de envasado al vacío
Sistemas de envasado al vacío desde 1979 [wpseo_breadcrumb] Con el envasado al vacío podemos conservar los alimentos con todas sus propiedades En Zermat somos fabricantes en maquinaria de envasado al vacío desde 1979, estos nos ha permitido llegar a día de hoy con una amplia experiencia y con un conocimiento sobre el producto a nivel…