Blog, noticias y novedades

Descubra más sobre el envasado al vacío

El Termosellado

Por Gisela | 14 junio, 2022

En qué consiste el termosellado El termosellado es un tipo de envasado al vacío que nos permite la utilización de bandejas en lugar de las tradicionales bolsas, como en el caso de las envasadoras. El envasado al vacío en bandeja permite la misma caducidad y conservación del producto, igual que en el envasado en bolsa.…

El Retractilado

Por Gisela | 27 mayo, 2022

¿Qué es el retractilado? En el proceso del envasado al vacío existen varios pasos. Uno de ellos es el acabado del envasado al vacío con el retractilado. Este procedimiento es útil y recomendable para la mayoría de productos que se comercializan en el mercado. Los alimentos más típicos que podemos ver en un lineal de…

Zermat con Siemens

Por Gisela | 21 abril, 2022
[wpseo_breadcrumb] Zermat con Siemens, solución integral Seguramente hace tiempo que le da vueltas a realizar una inversión a su empresa. Y es lógico, hoy en día es más que importante que nunca estar al día en tecnología y procesos productivos, sobre todo si se quiere ser realmente competitivo en el mercado. Además, el hecho de…

Zermat en Hostelco 2022

Hostelco 2022, la feria alimentaria

Por Gisela | 24 marzo, 2022
[wpseo_breadcrumb] Edición Hostelco 2022 Salón Internacional del Equipamiento para Restauración, Hostelería y Colectividades. Del 4 al 7 de Abril, este 2022, en Fira de Barcelona, volvemos a difrutar de Hostelco 2022. Sus instalaciones acogen de nuevo una de las ferias más importantes para la industria de la alimentación, Hostelco 2022. Este año Hostelco 2022 dedica…

Zermat, Meat Attraction 2022

Meat Attraction 2022

Por Gisela | 24 febrero, 2022

Meat Attraction 2022 [wpseo_breadcrumb] Envasadoras Zermat, en el Meat Attraction 2022 Los días 8, 9  y 10 de marzo tiene lugar en IFEMA una de las ferias con más valor para la industria cárnica. El Meat Attraction 2022. Durante estos días la feria abarcará los puntos de relevancia para el mundo de la carne. Meat…

Envasado al vacío en alimentos cocinados

Envasado al vacío en alimentos cocinados

Por Gisela | 10 febrero, 2022
[wpseo_breadcrumb] Envasado al vacío en alimentos cocinados Se tiene la creencia de que el envasado al vacío es solo para grandes empresas y que no puede ser útil para comercios o para empresas con producción mediana. Incluso es igual de desconocido como el envasado al vacío puede ayudar en alimentos cocinados. Hoy en día restaurantes…

Buenas ofertas con Zermat Shop

Por Gisela | 28 diciembre, 2021
[wpseo_breadcrumb] Zermat Shop pensada para usted Este año Zermat ha estado lleno de cambios y de novedades. Hemos traído las herramientas profesionales que su negocio necesita para que usted pueda seguir ofreciendo lo mejor de lo mejor a sus clientes . Este 2021 Zermat ha desarrollado uno de sus proyectos de mayor dedicación y enfocado…

Salón Gourmets 2021

Por Gisela | 28 septiembre, 2021
[wpseo_breadcrumb] Evento gastronómico, El Salón Gourmets 2021 El próximo mes de octubre empieza el Salón Gourmets 2021. Zermat estará presente des de el día 18 y esta localizado en la comunidad de Madrid. Este evento esta catalogado como la feria de Alimentación y Bebidas de calidad más grande de Europa. Este año, el Salón Gourmets…

Soluciones para el envasado al vacío

Por Gisela | 28 julio, 2021
[wpseo_breadcrumb] Soluciones para el envasado al vacío Este mes en la revista Cuina, Zermat le habla acerca de las aportaciones que le ofrece el envasado el vacío para su negocio. Como siempre, en cada edición de la revista, Zermat le trae sus novedades. En esta ocasión hemos querido ofrecer una serie de las mejores máquinas…

Marinado, la técnica que marca la diferencia

Por Gisela | 26 abril, 2021
[wpseo_breadcrumb] Marinado con Zermat En qué consiste esta técnica? El marinado de productos es una técnica que marca la diferencia en el momento de escoger una envasadora al vacío Zermat. Una manera de mejorar el gusto y el aroma de cualquier alimento es realizar un marinado previamente antes de cocinarlo. Se puede hacer de la…

Envasado al vacío en cristal

Por Gisela | 25 noviembre, 2020
[wpseo_breadcrumb] Envasado al vacío con cristal es posible con la gama Zermat Uno de los tipos de envasado al vacío más demandado a día de hoy, es la posibilidad de envasar en tarros de cristal. La mayoría de envasadoras al vacío Zermat permiten el envasado al vacío de tarros de cristal con tapa roscada. Aquí…

jamon iberico cortado y envasado al vacio

Jamón ibérico cortado y envasado al vacío

Por Gisela | 24 septiembre, 2020
[wpseo_breadcrumb] Ideas y recomendaciones para el corte y envasado del jamón ibérico Uno de los productos más demandados con máxima exigencia por parte de un consumidor es el jamón ibérico cortado y envasado al vacío. El jamón ibérico es un alimento muy delicado y demandado. Es imprescindible ofrecer al cliente una presentación impecable a la…

Envasado al vacío de cine

Por Gisela | 21 julio, 2020
[wpseo_breadcrumb] Un equipo ⭐estrella ⭐ en su cocina Un buen profesional siempre buscará las mejores herramientas para elevar al máximo su potencial. Por eso la combinación de la envasadora al vacío Zermat, la JazzVac Atom, junto con la Cortadora GRAEF C21 es una de las mejores soluciones para espacios pequeños en ámbito doméstico o profesional.…

Guía de envasadoras al vacío

Por Gisela | 28 mayo, 2020
[wpseo_breadcrumb] Escoger la mejor envasadora al vacío Hoy les traemos una selección de las mejores envasadoras al vació según su sector y el producto con el que trabaje. A veces es difícil reconocer cual es la mejor opción que podemos escoger para nuestro negocio. Tenemos claro que queremos obtener una mejor eficiencia de nuestro tiempo, y…

Nuevo catálogo Zermat 2020

Por Gisela | 26 marzo, 2020
[wpseo_breadcrumb] Novedades de Zermat en el catálogo 2020 En Zermat seguimos mirando al futuro. Desde aquel 1979, donde la apuesta por una idea pionera arranco, hasta la fecha de hoy, ya en el 2020, han sido muchos los clientes para los que envasar con una Zermat, es ya, símbolo de diferenciación competencial. Nuestra misión es…

Imagen del logo del SALON GOURMET 2020

Salón Gourmets 2020

Por Gisela | 21 febrero, 2020
[wpseo_breadcrumb] Evento gastronómico, El Salón Gourmets 2020 El próximo mes de 30 Marzo empieza el Salón Gourmets 2020. Estará presente hasta el 2 de Abril y esta localizado en la comunidad de Madrid. Este evento esta catalogado como la feria de Alimentación y Bebidas de calidad más grande de Europa. Este año, el Salón Gourmets…

Envasadora CV1000+ en un punto de venta

Envasado al vacío en el punto de venta

Por Gisela | 7 febrero, 2020
[wpseo_breadcrumb] Máquina de envasado en una tienda Siempre se piensa que el envasado al vacío es solo útil para las grandes empresas o para las líneas de alta producción y que en una charcutería o carnicería no puede aportarnos valor. Sin embargo no es así. Hoy en día se le pueden atribuir al envasado al…

Hostelco 2020, feria de la alimentación

Hostelco 2020, la feria alimentaria

Por Gisela | 23 enero, 2020
[wpseo_breadcrumb] Edición Hostelco 2020 The Hotel & Restaurant Trade Show Una vez más, Fira de Barcelona, trae a sus instalaciones una de las ferias más importantes para la industria de la alimentación, Hostelco 2020. Del 14 al 17 de setiembre, tiene lugar este evento en nuestra ciudad de Barcelona.  Hostelco 2020 este año dedica sus…

zermat-eurocarne-escaparate

Envasado al vacío y loncheado de alimentos

Por Gisela | 12 diciembre, 2019
[wpseo_breadcrumb] Loncheado y envasado de productos Desde el año 2000 la presentación de alimentos loncheados no cesa su crecimiento. Cada año ha ido aumentando la demanda y producción de alimentos porcionados en lonchas y atractivos envases. El consumidor se ha vuelto muy exigente en la perfecta presentación y protección de los alimentos cortados, sobre todo…

Convenio colaborador entre Zermat y Carnimad

Por Gisela | 27 noviembre, 2019
[wpseo_breadcrumb] Zermat y Carnimad firman un convenio de colaboración El pasado día 19 de noviembre quedo firmado el acuerdo de colaboración entre Zermat y Carnimad, la asociación de carniceros y charcuterías de Madrid. En este convenio, Zermat, dará servicio y promociones específicas para los socios de Carnimad. Son más de 1300 carniceros y charcuterías los…

Jazzvac Atom, un aliado estrella en toda cocina

Por Gisela | 14 noviembre, 2019
[wpseo_breadcrumb] Una pareja estrella en su cocina Este mes en la revista Cuina, Zermat le sorprende con una de sus envasadoras más compactas, la JazzVac Atom. Como siempre, en cada edición de la revista, Zermat le trae sus novedades. En esta ocasión hemos dado protagonismo a una pareja de lujo que no puede faltar en…

Zermat en Radio Estel, edición de octubre

Por Gisela | 31 octubre, 2019

Entrevista a Zermat en Radio Estel [wpseo_breadcrumb] Zermat en Radio Estel, 10 de octubre de 2019 Hoy les queremos compartir nuestra intervención en Radio Estel. El pasado sábado, día 19 de octubre, nuestro Director Comercial, Eric , fue invitado de nuevo, al programa Trotamundos donde explicó como ha cambiado y ha revolucionado la vida de…

como funciona una envasadora al vacío

Como funciona una envasadora al vacío

Por Gisela | 15 octubre, 2019
[wpseo_breadcrumb] Funcionamiento de una envasadora al vacío Una envasadora al vacío está fabricada con una serie de componentes electrónico que la dotan de un mecanismo que nos permite extraer el aire del interior del envase.  El envasado al vacío es un método de conservación que consiste en retirar el aire del interior de un envoltorio…

10 recetas para el otoño

Por Gisela | 4 octubre, 2019
[wpseo_breadcrumb] Recetas para otoño Envasar al vacío es muy útil durante todo el año, pero en otoño es especialmente relevante. Esta estación del año nos trae un seguido de productos que son muy típicos, y que, además, nos hemos acostumbrado a degustarlos todo el año de manera habitual. Es cierto que la variedad otoñal no…

IMeat 2019 en Cornellà

Por Gisela | 26 septiembre, 2019
[wpseo_breadcrumb] 2a edición del IMEAT 2019 en Cornellà de Llobregat Este año, los días 6 y 7 de octubre, se celebra la feria Imeat 2019 en Cornellà. Para esta segunda edición de la feria se ha escogido esta localidad barcelonesa. El IMEAT 2019 está dedicado a los sectores de carnicerías, charcuterías y en general al…

Meat Atraction 2019

Meat Attraction 2019

Por Gisela | 29 agosto, 2019

Envasadoras Zermat, en el Meat Attraction 2019 Los días 17,18 y 19 de setiembre tiene lugar en IFEMA una de las ferias con más valor para la industria cárnica. El Meat Attraction. Durante estos días la feria abarcará 4 puntos de relevancia para el mundo de la carne: El negocio, aportando relaciones B2B con el…

Cocción precisa y saludable

Por Gisela | 23 julio, 2019

El envasar al vacío también es para el verano Envasar al vacío es una conservación que se usa en verano tanto como en invierno. Primero porque podemos envasar productos de otras estaciones y consumirlos en verano, y segundo porque podemos realizar la cocción al vacío, o sous vide, para preparar recetas frescas y siempre saludables.…

La conservación más inteligente

Por Gisela | 11 julio, 2019

Formas de Conservación Inteligente [wpseo_breadcrumb] El envasar al vacío es la conservación más inteligente por naturaleza Envasar al vacío es una conservación que esta presenta en muchos de los alimentos que consumimos. Uno de ellos es la nuez. Las propiedades y aplicaciones de las nueces son diversas.   1-La nuez en la cocina: son muy…

Receta Sous vide con Roger Có

Por Gisela | 3 mayo, 2019

Receta sous vide [wpseo_breadcrumb] Este mes en la revista “Cuina” Zermat muestra la receta Sardinas con verduras La cocina al vacío, o sous vide como se conoce popularmente, permite que los productos absorban todos los jugos del macerado. De este modo se abre todo un mundo de posibilidades desarrollando una alta creatividad gastronómica. Hay numerosas recetas…

Envasa, cocina y sorprende

Por Gisela | 28 marzo, 2019

Este mes en la revista “Cuina” 5 ventajas de envasar y cocinar “Envasa, Cuina i Conserva» ( «Envasa, cocina y conserva”) porque con las envasadoras al vacío Zermat, podemos conservar nuestros platos de manera sencilla y rápida. Los envasamos y los cocinamos después y así sorprender a nuestros comensales. Es la manera óptima de conservar…

Zermat en la revista «Cuina»

Por Gisela | 15 marzo, 2019

Este mes en la revista “Cuina” Zermat os muestra los beneficios de cocinar y envasar al vacío. “Envasant al buit, cuina i conserva” ( «Envasando al vacío, cocina y conserva”) y es que con las envasadoras Zermat cocinar y envasar al vacío es garantía de frescor, aroma, mismo peso, textura y por encima de todo…

Mantenimiento de las envasadoras Gama Small

Por Gisela | 11 marzo, 2019

Guía de Mantenimiento envasadoras Gama Small [wpseo_breadcrumb] Con la ayuda de nuestros vídeo tutoriales verá de manera clara y sencilla como realizar el mantenimiento de las envasadoras Gama Small El mantenimiento de las envasadoras Gama Small lo podemos realizar directamente donde tenemos nuestra maquina Zermat instalada. Es una práctica sencilla en la que tiene que…

Zermat en Radio Estel

Por Gisela | 1 marzo, 2019

Zermat en Radio Estel [wpseo_breadcrumb] Zermat en Radio Estel el día 2 de marzo de 2019 Zermat en Radio Estel revela todos los secretos del envasado al vacío. No se pierdan la edición del programa «Trotamundos» a las 12.15h, en el Dial 106.6. En la sección de Cuina (Cocina), Zermat explicará el porque de la…

Zermat, sistemas de envasado al vacío

Por Gisela | 28 febrero, 2019

Sistemas de envasado al vacío desde 1979 [wpseo_breadcrumb] Con el envasado al vacío podemos conservar los alimentos con todas sus propiedades En Zermat somos fabricantes en maquinaria de envasado al vacío desde 1979, estos nos ha permitido llegar a día de hoy con una amplia experiencia y con un conocimiento sobre el producto a nivel…

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