Blog, noticias y novedades

Descubra más sobre el envasado al vacío

Guía de envasadoras al vacío

Por Gisela | 28 mayo, 2020

Escoger la mejor envasadora al vacío Hoy les traemos una selección de las mejores envasadoras al vació según su sector y el producto con el que trabaje. A veces es difícil reconocer cual es la mejor opción que podemos escoger para nuestro negocio. Tenemos claro que queremos obtener una mejor eficiencia de nuestro tiempo, y que…

Nuevo catálogo Zermat 2020

Por Gisela | 26 marzo, 2020

Novedades de Zermat en el catálogo 2020 En Zermat seguimos mirando al futuro. Desde aquel 1979, donde la apuesta por una idea pionera arranco, hasta la fecha de hoy, ya en el 2020, han sido muchos los clientes para los que envasar con una Zermat, es ya, símbolo de diferenciación competencial. Nuestra misión es fabricar,…

Imagen del logo del SALON GOURMET 2020

Salón Gourmets 2020

Por Gisela | 21 febrero, 2020

Evento gastronómico, El Salón Gourmets 2020 El próximo mes de 30 Marzo empieza el Salón Gourmets 2020. Estará presente hasta el 2 de Abril y esta localizado en la comunidad de Madrid. Este evento esta catalogado como la feria de Alimentación y Bebidas de calidad más grande de Europa. Este año, el Salón Gourmets 2020,…

Envasadora CV1000+ en un punto de venta

Envasado al vacío en el punto de venta

Por Gisela | 7 febrero, 2020

Máquina de envasado en una tienda Siempre se piensa que el envasado al vacío es solo útil para las grandes empresas o para las líneas de alta producción y que en una charcutería o carnicería no puede aportarnos valor. Sin embargo no es así. Hoy en día se le pueden atribuir al envasado al vacío…

Hostelco 2020, feria de la alimentación

Hostelco 2020, la feria alimentaria

Por Gisela | 23 enero, 2020

Edición Hostelco 2020 The Hotel & Restaurant Trade Show Una vez más, Fira de Barcelona, trae a sus instalaciones una de las ferias más importantes para la industria de la alimentación, Hostelco 2020. Del 14 al 17 de setiembre, tiene lugar este evento en nuestra ciudad de Barcelona.  Hostelco 2020 este año dedica sus espacios…

zermat-eurocarne-escaparate

Envasado al vacío y loncheado de alimentos

Por Gisela | 12 diciembre, 2019

Loncheado y envasado de productos Desde el año 2000 la presentación de alimentos loncheados no cesa su crecimiento. Cada año ha ido aumentando la demanda y producción de alimentos porcionados en lonchas y atractivos envases. El consumidor se ha vuelto muy exigente en la perfecta presentación y protección de los alimentos cortados, sobre todo los…

Convenio colaborador entre Zermat y Carnimad

Por Gisela | 27 noviembre, 2019

Zermat y Carnimad firman un convenio de colaboración El pasado día 19 de noviembre quedo firmado el acuerdo de colaboración entre Zermat y Carnimad, la asociación de carniceros y charcuterías de Madrid. En este convenio, Zermat, dará servicio y promociones específicas para los socios de Carnimad. Son más de 1300 carniceros y charcuterías los que…

Jazzvac Atom, un aliado estrella en toda cocina

Por Gisela | 14 noviembre, 2019

Una pareja estrella en su cocina Este mes en la revista Cuina, Zermat le sorprende con una de sus envasadoras más compactas, la JazzVac Atom. Como siempre, en cada edición de la revista, Zermat le trae sus novedades. En esta ocasión hemos dado protagonismo a una pareja de lujo que no puede faltar en las…

Zermat en Radio Estel, edición de octubre

Por Gisela | 31 octubre, 2019

Entrevista a Zermat en Radio Estel Zermat en Radio Estel, 10 de octubre de 2019 Hoy les queremos compartir nuestra intervención en Radio Estel. El pasado sábado, día 19 de octubre, nuestro Director Comercial, Eric , fue invitado de nuevo, al programa Trotamundos donde explicó como ha cambiado y ha revolucionado la vida de los…

como funciona una envasadora al vacío

Como funciona una envasadora al vacío

Por Gisela | 15 octubre, 2019

Funcionamiento de una envasadora al vacío Una envasadora al vacío está fabricada con una serie de componentes electrónico que la dotan de un mecanismo que nos permite extraer el aire del interior del envase.  El envasado al vacío es un método de conservación que consiste en retirar el aire del interior de un envoltorio con…

10 recetas para el otoño

Por Gisela | 4 octubre, 2019

Recetas para otoño Envasar al vacío es muy útil durante todo el año, pero en otoño es especialmente relevante. Esta estación del año nos trae un seguido de productos que son muy típicos, y que, además, nos hemos acostumbrado a degustarlos todo el año de manera habitual. Es cierto que la variedad otoñal no es…

IMeat 2019 en Cornellà

Por Gisela | 26 septiembre, 2019

2a edición del IMEAT 2019 en Cornellà de Llobregat Este año, los días 6 y 7 de octubre, se celebra la feria Imeat 2019 en Cornellà. Para esta segunda edición de la feria se ha escogido esta localidad barcelonesa. El IMEAT 2019 está dedicado a los sectores de carnicerías, charcuterías y en general al sector…

Meat Atraction 2019

Meat Attraction 2019

Por Gisela | 29 agosto, 2019

Envasadoras Zermat, en el Meat Attraction 2019 Los días 17,18 y 19 de setiembre tiene lugar en IFEMA una de las ferias con más valor para la industria cárnica. El Meat Attraction. Durante estos días la feria abarcará 4 puntos de relevancia para el mundo de la carne: El negocio, aportando relaciones B2B con el…

Cocción precisa y saludable

Por Gisela | 23 julio, 2019

El envasar al vacío también es para el verano Envasar al vacío es una conservación que se usa en verano tanto como en invierno. Primero porque podemos envasar productos de otras estaciones y consumirlos en verano, y segundo porque podemos realizar la cocción al vacío, o sous vide, para preparar recetas frescas y siempre saludables.…

La conservación más inteligente

Por Gisela | 11 julio, 2019

El envasar al vacío es la conservación más inteligente por naturaleza Envasar al vacío es una conservación que esta presenta en muchos de los alimentos que consumimos. Uno de ellos es la nuez. Las propiedades y aplicaciones de las nueces son diversas. Las 5 ventajas más destacadas:  1-La nuez en la cocina: son muy versátiles…

Receta Sous vide con Roger Có

Por Gisela | 3 mayo, 2019

Receta sous vide Este mes en la revista “Cuina” Zermat muestra la receta Sardinas con verduras La cocina al vacío, o sous vide como se conoce popularmente, permite que los productos absorban todos los jugos del macerado. De este modo se abre todo un mundo de posibilidades desarrollando una alta creatividad gastronómica. Hay numerosas recetas aplicando…

Envasa, cocina y sorprende

Por Gisela | 28 marzo, 2019

Este mes en la revista “Cuina” 5 ventajas de envasar y cocinar “Envasa, Cuina i Conserva» ( «Envasa, cocina y conserva”) porque con las envasadoras al vacío Zermat, podemos conservar nuestros platos de manera sencilla y rápida. Los envasamos y los cocinamos después y así sorprender a nuestros comensales. Es la manera óptima de conservar…

Zermat en la revista «Cuina»

Por Gisela | 15 marzo, 2019

Este mes en la revista “Cuina” Zermat os muestra los beneficios de cocinar y envasar al vacío. “Envasant al buit, cuina i conserva” ( «Envasando al vacío, cocina y conserva”) y es que con las envasadoras Zermat cocinar y envasar al vacío es garantía de frescor, aroma, mismo peso, textura y por encima de todo…

Mantenimiento de las envasadoras Gama Small

Por Gisela | 11 marzo, 2019

Guía de Mantenimiento envasadoras Gama Small Con la ayuda de nuestros vídeo tutoriales verá de manera clara y sencilla como realizar el mantenimiento de las envasadoras Gama Small El mantenimiento de las envasadoras Gama Small lo podemos realizar directamente donde tenemos nuestra maquina Zermat instalada. Es una práctica sencilla en la que tiene que tener…

Zermat en Radio Estel

Por Gisela | 1 marzo, 2019

Zermat en Radio Estel Zermat en Radio Estel el día 2 de marzo de 2019 Zermat en Radio Estel revela todos los secretos del envasado al vacío. No se pierdan la edición del programa «Trotamundos» a las 12.15h, en el Dial 106.6. En la sección de Cuina (Cocina), Zermat explicará el porque de la revolución…

Zermat, sistemas de envasado al vacío

Por Gisela | 28 febrero, 2019

Sistemas de envasado al vacío desde 1979 Con el envasado al vacío podemos conservar los alimentos con todas sus propiedades En Zermat somos fabricantes en maquinaria de envasado al vacío desde 1979, estos nos ha permitido llegar a día de hoy con una amplia experiencia y con un conocimiento sobre el producto a nivel altamente…

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