Función Soft-Air

Entrada progresiva del aire en la cámara al finalizar el ciclo de envasado

El sistema Soft-Air protege el producto y la bolsa

Opción disponible de serie en toda la gama de envasadoras (excepto SMALL-Jazzvac) que permite programar la entrada progresiva de aire en la cámara al terminar el proceso de envasado. Este proceso ayuda notablemente a que el producto no se deforme debido a la descompresión de la cámara, también evita que la bolsa se pueda perforar si el producto que se envasa tiene puntas o cantos vivos, como pueden ser huesos o pinchos.

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Funcionamiento del Soft Air

Al activar la función en el panel de control y programar los segundos o porcentaje de vacío deseados, la envasadora, al terminar el ciclo de sellado de la bolsa, pasará a la aireación lenta; durante los segundos o porcentaje de vacío programados, se iniciará la presión de la bolsa sobre el producto y la apertura de la cámara de forma progresiva.

Es posible utilizar cualquier tipo de bolsa de vacío para el uso de esta aplicación.

Aplicación recomendada para:

Envasado al vacío de pizzas, carpaccios, loncheados, y todo tipo de productos planos, en los que la entrada de aire no progresiva provoca que los envasados se curven o doblen por el cambio de presión.

Envasado de carnes en porciones que contengan huesos y puntas vivas. También es una solución para el envasado de pescados y mariscos o productos con cáscara.

Envasado al vacío de placas electrónicas y componentes frágiles.

Aireación con función Soft-Air Activada

El aire se introduce gradualmente en la cámara según el porcentaje o tiempo programados

La bolsa al vacío impacta sobre el producto de forma gradual y controlada

Con este proceso, se garantiza tanto la protección óptima del producto como de la bolsa al vacío
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Video demostración envasadora con SOFT-AIR apagado

Video demostración envasadora con SOFT-AIR activado