Herramienta para la colocación automática de la tripa en la máquina embutidora.
Manejo simple, fácil y seguro.
Construcción en acero inox.
Fácil mantenimiento.
Especificaciones técnicas
Dimensiones exteriores: 240 x 320 x 480 mm
Conexión neumática: 6-8 bar (tubo 8mm.)
Características dimensiones (An x La x Al)
Caracteristicas
- Aumenta la rentabilidad de la embutidora en un 40%.
- Manejo simple, fácil y seguro.
- Construcción en acero inoxidable y pvc.
- Componentes de alta calidad para una máxima duración.
- Diseño limpio y robusto.
- Útil para todo tipo de tripas sintéticas y naturales.
- No precisa conexión eléctrica.
- Fácil mantenimiento.
- Limpieza con agua a presión.
- Sistema de fijación a mesa de elaboración mediante soporte ventosa.
- Soporte ventosa.
- Accesorio imprescindible para conseguir el máximo rendimiento y producción en las máquinas embutidoras de carne.
- Con este complemento, el usuario de la embutidora opera con más comodidad y aumenta notablemente la fabricación en kg/h.
- Máquina robusta, muy simple y fiable.
Opciones
- Grupo de filtración de aire comprimido (recomendado).
- Soportes especiales para colgar en la embutidora.