Envasadoras al vacío

Zermat le ofrece la gama más completa de envasadoras al vacío para todo tipo de aplicaciones.

Envasadoras de Sobremesa

Máquinas compactas de sobremesa, perfectas para el comercio y la hostelería. 3 gamas según prestaciones. Más de 10 modelos para adaptarse a cada necesidad.

Envasadoras Industriales

Gama de envasadoras con gran capacidad, diferentes modelos para adaptarse a cada necesidad. Máquinas simples y robustas, máxima fiabilidad y calidad de envasado.

Envasadoras de alta producción

Envasadoras de doble campana. Equipos con dos cámaras de vacío y tapa superior basculante. Esta configuración permite una producción continuada sin interrupciones.

¿Por qué envasar al vacío?

Aumenta la vida útil de los alimentos perecederos sin necesidad de congelación, manteniendo siempre la frescura, textura y sabor. El envasado al vacío se aplica también para proteger cualquier producto o componente de alteraciones externas, manteniéndolo libre de partículas, olores, contacto, etc

El envasado al vacío es la forma más efectiva de prolongar la vida útil de un producto y protegerlo contra los elementos externos. Al sacar el aire, se retira el oxígeno, evitando que los microorganismos aeróbicos que se encuentran en los productos alimentarios estropeen el producto.

El envase hermético también es idóneo para muchos productos no alimentarios. Productos de gran tamaño o valor, como cojines o dinero, componentes electrónicos, polvos, prótesis, armamento, medicinas, joyas y relojes… La lista de productos es infinita. Cualquier cosa que se le ocurra puede envasarse al vacío para su mejor protección.

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