Zermat en la revista "Cuina"

Este mes en la revista “Cuina” Zermat os muestra los beneficios de cocinar y envasar al vacío.

“Envasant al buit, cuina i conserva” ( "Envasando al vacío, cocina y conserva”) y es que con las envasadoras Zermat cocinar y envasar al vacío es garantía de frescor, aroma, mismo peso, textura y por encima de todo asegurar el sabor de nuestro plato.

Existen más productos de los que nos imaginamos que podemos envasar al vacío. Platos completos, salsas, todo tipo de carnes y pescados.

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Y es que ya en otras ediciones de la revista propusimos la receta de Pau Bernils, de El Celler de Matadepera

“Carpaccio de Presa Ibérica con Emulsión de Pimiento Rojo”.

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Para completar nuestros platos con una perfecta presentación tenemos un aliado de lujo. La Cortadora Graef.

Con las Cortadoras Graef podrás conseguir maravillas gastronómicas aprovechando las ventajas de la calidad alemana.

Si quieres descubrir más acerca de este pack de lujo este año por la compra de una envasadora al vacío JazzVac Atom Zermat te obsequia con una Cortadroa Graef. Con este pack dispondrás de un conjunto de cocina de máxima calidad.

Consulta características y prestaciones de estos dos máquinas

JazzVac Atom
Cortadoras Graef

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Publicación de Marzo Número 225 "Cuina, menjar·beure·viure"