Zermat CV 1000 PRO

Equipo automático con programación de ciclo contiuno o activación mediante sensor de pié "manos libres".

Envasadora al vacío industrial Zermat CV1000 Pro

Envasadora al vacío industrial.

Equipo automático con programación de ciclo contiuno o activación mediante sensor de pié «manos libres».

  • Dimensiones exteriores: 1180 x 870 x 1310 mm
  • Dimensiones interiores cámara: 1054 x 630 x 220 mm
  • Barras de soldadura:
    • a) 2 x 1000 mm
    • b) 1 x 900 mm + 1 x 550 mm
    • c) 2 x 900 mm + 1 x 550 mm (3 barra opcional)
  • Bomba de vacío: Busch 160 m3/h (300 m3/h opcional)
  • Conexión eléctrica: 3F – 400V – (3F – 230V opcional)
  • Potencia: 7,5-9 Kw
  • Conexión neumática: 6Bar
  • Peso: 490 kg

Características dimensiones (An x La x Al)

  • Construcción 100% inox.
  • Apertura y cierre de la tapa automatizados.
  • Cierre de tapa automático: programable o accionado con sistema manos libres (Sensor de pié).
  • Barras de soldadura Doble Grooved con corte sobrante de bolsas programable.
  • Panel de control LED
  • Equipo con descarga automatizada de bolsas.
  • Fabricación con sentido de trabajo para carga-descarga de productos de derecha a izquierda (estándar) o en sentido opuesto, para la mejor adaptación a cada línea de producción.
  • Cinta interior expulsora de producto.
  • Inyección de gas inerte en bolsas
  • 3 barra de soldadura opcional para la configuración de:
    • 2 x 900 mm + 1 x 550 mm
  • Corte sobrante de bolsas.
  • Corte sobrante de bolsas desconectable.
  • Impresora sincronizable
  • Cinta lateral sincronizada para entrada de producto.
  • Campana con altura extra.
  • Instalación para bomba de vacío exterior.
  • Bomba de vacío Busch 250m3/h (exterior).
  • Tapa superior automática en modo continuo o accionable mediante el sistema “manos libres” con sensor detector.
  • Sincronizable con el tanque retráctil, recepción desde envasadora ajustable y expulsión a túnel de secado automático.
  • Equipo diseñado para la integración en líneas automáticas de envasado.
  • Mínimo mantenimiento
Sistema de doble campana con las siguientes ventajas:

 

  • Cada equipo es independiente y no depende del otro (mayor fiabilidad en la producción diaria).
  • Los dos equipos son cargados de producto por un solo operario.
  • El operario no debe desplazarse para la carga de bolsas.
  • Cinta en el interior de cada cámara para realizar la descarga automática de bolsas.
  • Los dos equipos siempre descargan las bolsas en un mismo punto, este puede ser una cinta de transporte o mesa fija.
  • Configuración sincronizable con línea de retráctil y secado automático.
  • Posibilidad de realizar la inversión en dos fases.
  • Equipos rápidos y versátiles, aptos para el envasado en alta producción de todo tipo de productos, desde quesos y embutidos curados, a carnes frescas, pescados o componentes varios.
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