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Cocción precisa y saludable

El envasar al vacío también es para el verano

Envasar al vacío es una conservación que se usa en verano tanto como en invierno. Primero porque podemos envasar productos de otras estaciones y consumirlos en verano, y segundo porque podemos realizar la cocción al vacío, o sous vide, para preparar recetas frescas y siempre saludables. Las propiedades y aplicaciones del envasado al vacío son infinitas, solo es cuestión de descubrir y experimentar.

5 ideas de recetas de verano ideales más destacadas para envasar al vacío: 

1-Naranja con yogur tostado y frutos rojos

2-Crema de limón sous vide

3-Sopa de marisco

4-Pollo de tomillo del limón

5-Melón & Martini, de la que puedes ver la preparación en nuestro vídeo

Como puedes ver puedes conseguir una cocina fresca con la técnica del envasado al vacío. En el caso de las frutas se lleva a cabo una impregnación de las mismas, potenciando todo el sabor con un resultado sorprendente.

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«Envasa, cocina, sorprende
Cocción precisa y saludable, siempre perfecta envasando al vacío»

En el siguiente vídeo descubre la receta de Melón & Martini.

Esperamos tus comentarios

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Publicación Número 229, julio «Cuina, menjar·beure·viure»

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