Cocción precisa y saludable

El envasar al vacío también es para el verano

Envasar al vacío es una conservación que se usa en verano tanto como en invierno. Primero porque podemos envasar productos de otras estaciones y consumirlos en verano, y segundo porque podemos realizar la cocción al vacío, o sous vide, para preparar recetas frescas y siempre saludables. Las propiedades y aplicaciones del envasado al vacío son infinitas, solo es cuestión de descubrir y experimentar.

5 ideas de recetas de verano ideales más destacadas para envasar al vacío: 

1-Naranja con yogur tostado y frutos rojos

2-Crema de limón sous vide

3-Sopa de marisco

4-Pollo de tomillo del limón

5-Melón & Martini, de la que puedes ver la preparación en nuestro vídeo

Como puedes ver puedes conseguir una cocina fresca con la técnica del envasado al vacío. En el caso de las frutas se lleva a cabo una impregnación de las mismas, potenciando todo el sabor con un resultado sorprendente.

zermat-cuina-229-julio zermat-cuina-229-julio (4)

«Envasa, cocina, sorprende
Cocción precisa y saludable, siempre perfecta envasando al vacío»

En el siguiente vídeo descubre la receta de Melón & Martini.

Esperamos tus comentarios

zermat-melon-

Para completar nuestros platos con una perfecta presentación tenemos un aliado de lujo. La Cortadora Graef.

Con las Cortadoras Graef podrás conseguir maravillas gastronómicas aprovechando las ventajas de la calidad alemana.

Si quieres descubrir más acerca de este pack de lujo este año por la compra de una envasadora al vacío JazzVac Atom Zermat te obsequia con una Cortadroa Graef. Con este pack dispondrás de un conjunto de cocina de máxima calidad.

Consulta características y prestaciones de estos dos máquinas

JazzVac Atom Cortadoras Graef

Con Zermat extienda la vida útil de sus productos

Publicación Número 229, julio «Cuina, menjar·beure·viure»

Comparte este contenido

Reciba más noticias como esta

Más notícias (Blog)
Enviando