Envasadora Zermat DC 950

Cámara de vacío extra grande para garantizar la mayor cantidad de bolsas en cada ciclo de envasado.

Envasadora de máxima capacidad.

Cámara de vacío extra grande para garantizar la mayor cantidad de bolsas en cada ciclo de envasado.

  • Dimensiones exteriores: 2420 x 1210 x 1130 mm
  • Dimensiones interiores cámara: 1100 x 850 x 280 mm
  • Barras de soldadura:
    • a) 2 x 1100 mm (espacio útil 730 mm)
    • b) 2 x 850 mm (espacio útil 1100 mm)
    • c) 3 x 1100 mm (espacio útil 470 / 230 mm)
  • Bomba de vacío: Busch 300 m3/h
  • Peso: 767 Kg

Características dimensiones (An x La x Al)

  • Construcción en acero inox.
  • Panel de control con 10 programas.
  • Entrada progresiva de aire -softair-.
  • Control de vacío por sensor.
  • Control de tiempo de sellado (segundos).
  • Programa de mantenimiento bomba de vacío.
  • Tecla stop para interrumpir el ciclo (con o sin sellado).
  • Fácil mantenimiento.
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  • Instalación para inyección de gas inerte en bolsa.
  • Tercera barra de soldadura en cada cámara.
  • Corte sobrante de bolsas desconectable.
  • Soldadura Bi-Activa.
  • Movimiento de campana asistido «easy swing».
  • Movimiento de campana automático.
  • Cintas de descarga del producto.
  • Suplementos en la campana para el ahorro de gas.
  • Panel de control LED.
  • Programa para el envasado de líquidos.
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Sistema de doble campana con las siguientes ventajas:

 

  • Cada equipo es independiente y no depende del otro (mayor fiabilidad en la producción diaria).
  • Los dos equipos son cargados de producto por un solo operario.
  • El operario no debe desplazarse para la carga de bolsas.
  • Cinta en el interior de cada cámara para realizar la descarga automática de bolsas.
  • Los dos equipos siempre descargan las bolsas en un mismo punto, este puede ser una cinta de transporte o mesa fija.
  • Configuración sincronizable con línea de retráctil y secado automático.
  • Posibilidad de realizar la inversión en dos fases.
  • Equipos rápidos y versátiles, aptos para el envasado en alta producción de todo tipo de productos, desde quesos y embutidos curados, a carnes frescas, pescados o componentes varios.