Termosellado con inyección de gas

Permite presentar sus productos en atractivos envases

¿Por y para qué usar el termosellado con inyección de gas?

Nuestros equipos de termosellado Zermat con envasado en atmósfera modificada ( termosellado con inyección de gas) le permiten presentar sus productos en atractivos envases tipo bandeja.

Evitamos el aplastamiento y la mala presentación escogiendo esta opción.

Las máquinas termoselladoras de la gama ZERMAT le permiten diferentes opciones. Existen modelos con todas las funciones, en las que es posible realizar el vacío total en la cámara e inyectar el porcentaje de gas adecuado. Otros modelos realizan únicamente el soplado de gas y sellado de la bandeja (barrido de gas).

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Ejemplo de producto: Carne roja picada envasada en bandeja al vacío y con inyección de gas inerte

¿Qué necesito para termosellar al vacío con inyección de gas?

Los consumibles: La medida máxima de las bandejas a envasar en nuestros equipos es de 325 x 265 mm. y la bobina de film superior para realizar el termosellado sobre las bandejas.
El suministro/botella de GAS a inyectar. Puede contactar con su proveedor habitual de gas para disponer del suministro. Consulte con nuestro apartado "inyección de gas" y encontrará diferentes contactos de empresas especializadas.
La máquina ZERMAT. Cualquiera de nuestros dos modelos disponibles le permite el envasado en bandeja con atmósfera modificada.

Aplicación del termosellado con inyección de gas

Con esta opción podemos envasar al vacío de manera impecable. Los productos se conservaran de manera óptima además de conservar un aspecto profesional.

Las ventajas del termosellado con inyección de gas son diferentes en cada sector y en cada producto que comercializamos. Solo tendrá que contactar con nuestro asesores para que le informen de la mejor opción para su proyecto o negocio actual.

Tipos de máquinas de termosellado con inyección de gas

Todas las máquinas termoselladoras tienen la misma función: envasar bandejas al vacío con inyección de gas en su interior y sellar la capa de film superior para finalizar el envasado.

Los modelos de termoselladora más simples realizan el pre-corte del film superior sobre la bandeja y el usuario debe terminar el corte de forma manual.

Los modelos de termoselladora más avanzados equipan un sistema de molde y contramolde que realiza de forma automática el sellado de la bandeja y el corte de film superior en el perímetro de la misma.

Máquinas termoselladoras disponibles

Termoselladora Zermat TB2
Termoselladora Zermat TB5
Termoselladora Zermat TB4

Ventajas del termosellado

Permite una presentación del producto muy atractiva y cómoda para el consumidor.

Presencia del envase más atractiva.

Mismas propiedades de conservación y caducidad que el envasado en bolsa.

Distribución más homogénea del gas en el interior del envase.

El termosellado evita el aplastamiento del alimento.

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