Porcentaje y tiempo de vacío

Todos los modelos de las envasadoras Zermat permiten la programación del vacío

La mayoría de modelos tienen la opción de programar un porcentaje concreto de vacío, por ejemplo, es posible regular en el envasado de pizzas frescas un nivel de vacío del 95%, de esta forma se mantiene un 5% de aire para preservar la esponjosidad.

Adicionalmente, todas las envasadoras permiten programar segundos extra de vacío; cuando este se regula al porcentaje máximo 99'9%, es posible añadir segundos extra para asegurar un vacío máximo en los productos más difíciles como productos frescos y piezas con alto nivel de humedad.

Únicamente los modelos JazzVac, de la serie SMALL, no permiten la regulación de vacío por sensor; en estos modelos se programa por segundos.
El panel de control incorpora un indicador de vacío - vacuómetro para el control en el nivel de vacío - Combinando la visualización de este indicador y pulsando el botón de función "stop vacío" en el panel de control, es posible envasar bolsas con un nivel de vacío en porcentaje aproximado, de forma manual.

Panel de control con programación del nivel de vacío por sensor y posibilidad de tiempo adicional.

Panel de control con programación del nivel de vacío por sensor y posibilidad de tiempo adicional.

jazzvac-mini-prod

Panel de control con programación de vacío por tiempo. Segundos de vacío. (indicador analógico del vacío)